马克思主义学院学子积极投身文明城市创建活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-06浏览次数:71来源:团委

马克思主义学院学子积极投身文明城市创建活动           日前,为响应学校《关于开展‘提升文明素质,争做文明市民’教育实践活动的通知》文件精神,马克思主义学院60余名学生志愿者赴培黎街道开展了以“普及文明知识,规范文明行为,养成文明习惯”为主题的志愿服务活动。 志愿者以维护公交车站秩序、引导市民看交通指挥灯穿行马路、宣传交通规则等方式倡导文明出行,树立文明城市形象。 此项活动也是我院和培黎街道共建“院地合作与实训基地”的一项重要实践活动,通过此项活动使志愿者增强了社会实践服务意识,也为创建文明一流的城市做了应有的贡献。