少长咸集 共庆佳节——我院举办离退休教职工“迎双节”欢聚活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-09浏览次数:140来源:团学

9月29日中午,学院 “离退休教职工‘迎双节’欢聚活动”在仁寿山农家乐举行,我院20多名离退休教职工和青年教师代表参加了此次活动。

晚上,学院领导和离退休教职工共进晚餐。学院党委书记刘永雷同志代表全院师生向老教师们送上节日的问候和良好的祝愿,并向他们介绍了学院本学期的教学工作、学科建设、人才培养等方面的工作。

这次活动以下象棋、打牌、观景等为主要活动内容,在“尊老,爱老,敬老,助老”的融洽气氛中,老、中、青三代教师欢声笑语,喜气洋洋,共同渡过了快乐、和谐的一天。