我院学生在学校第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-15浏览次数:42来源:团委

日前,在学校举办的第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中,我院参赛学生段则明等7名同学获得荣誉,其中段则明同学的参赛作品《广西少数民族地区地下“六合彩”泛滥调查研究——以广西河池市罗城仫佬族自治县为例》获得二等奖,卫苗苗同学的参赛作品《道德失序及其对人们的社会幸福感缺失影响分析研究》和邓鹏调研团队的参赛作品《农村婚恋观念的转变及影响因素——以甘肃省甘南州临潭县王旗乡草场门村为个案》获得三等奖,董淑亮同学获得本次竞赛“优秀工作者”称号。

此次竞赛提升了我院学生的创新思维和创新能力,为增强学生的实践能力和综合素质提供了平台,在全院形成了浓厚的学术科技氛围。