学院举办“情韵哲思”大学生学术科技文化月主题日活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-17浏览次数:59来源:团委

4月16日,马克思主义学院在学校中心广场举办了以“情韵哲思”为主题的大学生学术科技文化主题日活动。

活动期间,学院紧密结合专业特色和团学活动品牌,通过风采展示、《思路异言》杂志展览、“助梦”青年宣讲团介绍、2015年两会热点解读、时事论坛社风采展示、中外经典书目分享、大学生科技立项成果展览等方式全方位展示了学院团学活动成果。活动现场还举办了哲思知识竞赛问答、学院微点评、学生寄语墙等系列活动,吸引了众多同学驻足和参与,丰富了学生校园文化和活动。

主题日活动当晚,学院还邀请了历史文化学院院长杨鹏飞教授做了题为《国际政治力量的变化与中美关系的演进》的学术报告。