马克思主义学院开展本科教学工作审核预评估

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-21浏览次数:242来源:本科教务

11月13日,马克思主义学院为迎接教育部本科教学工作审核评估,完善学院审核评估相关工作,组织开展了本科教学工作审核预评估。邀请兰州大学马克思主义学院院长张新平教授、西北民族大学马克思主义学院院长虎有泽教授、兰州理工大学马克思主义学院副院长杨莉教授、学校教务处处长王治和教授、学校教学督导马正学教授、靳琰教授、学院督导赵惠强副教授组成评估专家组,学院班子成员和部分教师参加了教学审核评估汇报会。

上午8:30,学院负责人向评估专家做了学院本科教学工作汇报。评估专家组按照评估的程序和要求,通过听课7节、检查文档材料,包括本科试卷32份、本科毕业论文15份、师生深度访谈、意见反馈会等形式,在一个工作日内对我学院本科教学工作进行了全面预评估。

下午3:30,专家组在意见反馈会上向我院教职工反馈了意见,指出了在教学工作中的问题,并且提出了整改措施。学院负责人首先对参加我院本科教学审核评估工作的专家组表示感谢,并表示在预评估工作结束后,学院将认真按照专家组提出的意见和建议,全面整改,努力做好学校本科教学审核评估前的准备工作。