华东理工大学马克思主义学院一行来我院调研

发布者:马科中发布时间:2019-06-26浏览次数:1488来源:马克思主义学院

625日下午,华东理工大学马克思主义学院徐国民副院长邱卫东副院长、《毛概》课程负责人奚建武副教授等一行四人到学院调研交流。学院孙健副院长、马俊峰副院长、思政所所长侯选明副教授等在学院四楼会议室与来访的领导进行了座谈交流。

在座谈会上,孙健副院长详细介绍了马克思主义学院的历史沿革及办学情况,马俊峰副院长介绍了马克思主义理论学科建设现状建设思路,黎进萍老师介绍了学院思政课建设的方案和实施情况。与会者围绕马克思主义理论学科建设、思想政治理论课教学与改革、人才培养等进行了深入交流,双方在科研共建、研究生招生推荐等具体问题上达成了合作共识。