上海海洋大学马克思主义学院董玉来教授一行来我院考察交流

发布者:张莉发布时间:2020-10-15浏览次数:733来源:马克思主义学院

2020年10月13日,上海海洋大学马克思主义学院院长董玉来教授,人事处副处长陈健同志来我院考察交流。学院副院长孙健教授、副院长金建萍教授、教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心行政副主任黎进萍同志以及教师代表,博士生代表参加座谈交流。

座谈会上,副院长孙健教授介绍了学院办学历史、专业设置、学生工作、目前承担的高校思想政治工作队伍培训项目和社会服务等情况。

董玉来教授分享了目前上海各高校思政专业的办学情况、上海海洋大学马克思主义学院的办学情况以及在教学方面获得的成就,同时穿插介绍了目前在海外所做的思政研修项目。董玉来教授就两所高校所处地理位置进行分析,并倡导东西部高校应该互通有无,在交流中促发展,在互相学习的过程中不断取得新的突破。