春始勤奋时,暖意马院情

发布者:马科中发布时间:2021-03-06浏览次数:347来源:马克思主义学院

为进一步了解学生返校情况,帮助学生适应学校生活,2021年3月5日下午,马克思主义学院党委书记符得团、院长王宗礼等全体院领导对我院学生宿舍进行了走访检查,看望学生。

在检查过程中,老师亲切地与同学们进行了交流,询问了同学们有关宿舍生活上课内容以及学期计划等方面的问题同时,老师提醒大家要注意宿舍安全问题,并强调疫情常态化下要保持室内良好的卫生习惯外出做好防护措施,保证自身健康。老师们叮嘱同学们在生活中要相互理解,相互帮助,努力在良好的校园学习氛围中丰富知识,提升自我。整个走访过程气氛融洽,同学们对学院领导的走访都表达了真挚的感谢。

通过本次走访活动,不仅让每一位学子真切感受到学院的关怀与爱护,也加强了老师与同学的沟通,拉近了师生间的距离,激发每一位同学学习和生活的热情