学院举办习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中学习研讨活动

发布者:刘德雄发布时间:2023-05-06浏览次数:71来源:马克思主义学院

为全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实效,带动形成浓厚的学习氛围,引导全体党员干部把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,425日至28日,马克思主义学院分五个专题举办习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中学习研讨活动,学院党政领导班子成员、党委委员、系所中心负责人和党支部书记参加学习研讨。

读书班上,学院领导班子成员轮流领学《习近平著作选读》第一卷、第二卷相关内容。读书班成员围绕党的建设、师资队伍建设、人才培养、思政课教学、学生就业、社会服务、科学研究等研讨主题,联系自身思想和工作实际深入研讨,交流运用党的创新理论解决实际问题的体会感受,在深化理论学习中凝聚智慧、解决问题、推动发展。