马克思主义学院迎接学校本科教育教学审核评估督导组工作督查

发布者:管丽发布时间:2024-05-30浏览次数:10来源:马克思主义学院

根据《西北师范大学本科教育教学审核评估工作方案》和《关于推进学校本科教育教学审核评估工作的通知(第12号)》要求,522日早上,学校本科教育教学审核评估督导组到马克思主义学院检查、督促、指导学院是否认真履行职责,是否全面落实学校《本科教育教学审核评估工作方案》和阶段性工作要求,是否按时保质保量完成审核评估相关工作及整改落实情况。

督导组组长、数学与统计学院党委书记苟正斐书记首先介绍了督导组成员及本次督导工作的任务、目的。

学院党委书记刘德雄对督导组的到来表示热烈欢迎,希望督造组及时发现、指出问题,帮助学院进一步完善教育教学审核评估前期工作。

学院副院长、本科教育教学评估小组副组长王树亮,就成立教学评估组织机构、评估方案制定、教育教学评估组织动员、各小组工作分组、上一轮教育教学评估整改情况、相关教学制度整理等工作向督导组作了详实的汇报。

会后,督导组一行到学院教育教学评估资料室具体查看了相关资料,全面了解掌握审核评估工作材料准备、工作进展和整改落实情况。